جريدة عالم السياحة والاقتصاد، تهتم بصناعة السياحة باطيافها ، الشؤون الاقتصادية والبيئة والسياحة الدينية والمغامرة والسفر والطيران والضيافة

القبض على سيدة تدعي انها دبلوماسية بتهمة سرقة مقتنيات فندق٥*

438

        حوادث_قضايا.       تقدّمت إدارة فندق شهير من فئة الخمس نجوم في منطقة الدوار الخامس بالعاصمة الأردنية عمّان بشكوى إلى سفارة إحدى الدول العربية ضد سيدة عرّفت عن نفسها بأنها دبلوماسية، بتهمة سرقة موجودات من غرفة أقامت فيها .

وشملت خبرني المسروقات مناشف الحمّام ومناشف وجه وأكوابًا، وجهاز تحكّم عن بُعد، وساعة، وغيرها.

فإنه أثناء مغادرة المرأة للفندق، انطلق جهاز الإنذار عند مرورها عبر البوابة الأمنية. وعندما طلب موظفو الفندق تفتيش حقائبها، بدأت بالصراخ ورفضت ذلك بحجة أنها دبلوماسية. خبرني فسمح لها الفندق بالمغادرة تفاديًا لإحداث جلبة أكبر وإزعاج النزلاء.

وبعد مغادرتها، توجّه مسؤولو الفندق إلى غرفتها وأجروا جردًا للمفقودات،  ثم تقدّموا بشكوى إلى الأجهزة المعنية وإلى سفارة بلدها التي خاطبت مركز الوزارة في العاصمة العربية .