جريدة عالم السياحة والاقتصاد، تهتم بصناعة السياحة باطيافها ، الشؤون الاقتصادية والبيئة والسياحة الدينية والمغامرة والسفر والطيران والضيافة

غرفتا تجارة الأردن وعمّان في برلين… حضور أردني فاعل في واحدة من أهم المنصات الاقتصادية العربية الأوروبية

428

غرفتا تجارة الأردن وعمّان في برلين… حضور أردني فاعل في واحدة من أهم المنصات الاقتصادية العربية الأوروبية.

شاركت غرفتا تجارة الأردن وعمّان في أعمال الملتقى الاقتصادي العربي الألماني التاسع والعشرين الذي استضافته العاصمة الألمانية برلين، في خطوة تعكس حرص الغرفتين على تعزيز حضور الأردن الاقتصادي، وتوسيع شبكة علاقاته مع مجتمع الأعمال الألماني والعربي، وفتح آفاق جديدة للتعاون والاستثمار والشراكات النوعية.

وجاءت المشاركة الأردنية برئاسة عضو مجلس إدارة غرفة تجارة الأردن والنائب الأول لرئيس غرفة تجارة عمّان نبيل الخطيب، وبمشاركة أعضاء مجلس إدارة الغرفتين خطاب البنا، وهمام حبنكة، بهجت حمدان، وفلاح الصغير، حيث شهدت أعمال الملتقى لقاءات موسعة مع ؤساء وممثلي وفود عربية ومؤسسات وشركات ألمانية، جرى خلالها الترويج للفرص الاستثمارية الواعدة في المملكة، واستعراض ما يتمتع به الأردن من بيئة جاذبة للاستثمار وموقع استراتيجي وقطاعات ذات أولوية ضمن رؤية التحديث الاقتصادي.

كما شاركت غرفة تجارة الأردن في اجتماعات المكتب التنفيذي ومجلس الإدارة والجمعية العمومية لغرفة التجارة والصناعة العربية الألمانية، بما يعكس الدور المؤسسي الفاعل الذي تضطلع به في تعزيز التعاون الاقتصادي العربي الألماني.

وتكتسب هذه المشاركة أهمية خاصة في ظل النمو المتواصل في التبادل التجاري بين الأردن وألمانيا، وما يتيحه ذلك من فرص لتعزيز الصادرات الأردنية وبناء شراكات اقتصادية واستثمارية أوسع خلال المرحلة المقبلة.

 

للمزيد من التفاصيل عن الخبر:

https://shorturl.at/9unna

 

#غرفة_تجارة_الأردن

#غرفة_تجارة_عمان

#البيت_الامن_للتاجر

#الأردن

#برلين

#الملتقى_الاقتصادي_العربي_الألماني